Descargar Menú

Para abrir boca…

  • TABLA DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 24,70 €
  • QUESO CURADO DE OVEJA 15,75€
  • SURTIDO DE IBÉRICOS (JAMÓN Y QUESO) 2050 €
  • HUEVOS DE CORRAL CON IBÉRICO Y YEMA TRUFADA 15,20 €
  • ENSALADILLA CREMOSA CON FRUTOS DEL MAR  14,70 €
  • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA  12,60 €

Cocina sana…

  • BURRATA CON TOMATE SEMISECO Y PESTO 16,25 €
  • ALCACHOFAS CONFITADAS CON CREMA DE IDIAZABAL Y JAMÓN IBÉRICO  18,30 €
  • ENSALADA VERDE CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE MIEL Y MOSTAZA 14,70€
  • ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON TOMATE Y PAN POLAR   2,45 €/und
  • CARPACCIO DE BUEY CON YEMA DE CORRAL, PIPARRAS Y PARMESANO  15,20 €

Para continuar…

  • CREPPE DE GAMBÓN Y BERENJENA 15,75 €
  • RISSOTO DE HONGOS 16,20 €
    • SORRENTINO DE FOIE Y TOCINETA
      CON SALSA TARTUFATA
       
      16,50 €

    De la mar…

    • DELICIAS DE BACALAO SOBRE GUISO PICANTE 19,90 €
    • LOMO DE ATÚN ROJO CON MISO BLANCO Y CEBOLLA DULCE 20,20 €
    • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 15,25 €
    • LUBINA SALVAJE CON COLIFLOR Y AJI AMARILLO  23,75 €

    Carnes…

    • CARRILLERA DE TERNERA AL TOMILLO CON PURÉ DE MAIZ  17,80 €
    • PLUMA IBÉRICA CON EMULSIÓN DE BERENJENA AHUMADA    18,90 €
    • SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON FOIE Y PEDRO XIMÉNEZ  26,20 €
    • PATO CONFITADO CON ASADO DE MANZANA 17.31 €

    Lo más dulce…

    • TIRAMISÚ DE IVONNE CON CREMA HELADA DE CAFÉ 6,10 €
    • CREMA DE YOGURT GRIEGO AL LIMÓN  6,00 €
    • COULANT DE DULCE DE LECHE CON HELADO DE VAINILLA
      6.50€
    • CREMOSO DE QUESO (2 personas)  7,10 €

    (*) IVA INCLUIDO

    INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS